أخر الأخبار

Por qué la diversión persigue a Lionel Messi y Argentina?

Argentina ganó su primer título importante en 28 años

El sábado cuando el gol de Ángel Di María les dio la victoria por 1-0 sobre Brasil

Un récord igual al decimoquinto título de la Copa América

revista en primera persona

....................

Bienvenidos visitantes: Revista en primera persona

Te transmitimos la noticia brevemente para que disfrutes de la noticia y te beneficies lo antes posible

Ya estás listo para leer noticias sobre: ​​fútbol mundial, Lionel Messi y Argentina

La victoria de Argentina fue una victoria especial para el delantero del Barcelona Lionel Messi,

Quién ganó su primer título con camiseta azul y blanca

Después de más de una década de títulos con clubes y particulares

Di María arrancó por segunda vez en la copa y justificó su elección al marcar el primer gol en la mitad del primer tiempo.

Renan Lodi no pudo cortar un pase largo de Rodrigo de Paul,

Di Maria arrojó a Ederson varado con firmeza

Brasil capturó la presión en la emocionante segunda mitad,

Pero incluso con cinco delanteros en el campo,

No pudieron igualar contra una defensa argentina protegida por un destacado De Paul.

"Todavía no puedo llorar", dijo Di María después del partido. "

Soñamos con eso y luchamos. Mucha gente nos criticó y nos dijo que no volviéramos [a la selección] ”.

El partido en sí fue decepcionante, ya que Argentina fue mejor

Equipo en una primera parte cautelosa que vio 21 faltas.

"Primero, tenemos que felicitar a nuestros oponentes", dijo el defensa brasileño Thiago Silva.

Sobre todo en la primera mitad, cuando nos neutralizaron ".

“En la segunda parte no hubo competencia, solo un equipo intentó jugar al fútbol,

Y el otro simplemente perdió el tiempo, como sabíamos que lo haría. Esto no es una excusa

No hicimos lo que teníamos que hacer, principalmente en la primera mitad ".

Los jugadores argentinos rodearon a su capitán en el pitido final.

El portero Emiliano Martínez celebró lo que llamó el Maracanazo, una impresionante victoria en el famoso estadio de Río.

Dijo: "Estoy sin palabras". "Sabía que mi sueño se haría realidad,

Y donde mejor que Maracanazo y darle el título al mejor jugador del mundo y hacer realidad su sueño ”.

Messi terminó como máximo goleador del torneo con cuatro goles y fue elegido

Como mejor jugador junto a Neymar. Pero Messi estuvo tranquilo todo el tiempo

El partido del sábado y extrañamente se perdió una oportunidad de oro para terminar el partido dos minutos antes del final.

Cuando sonó el pitido final, Argentina TV anunció:

"¡Campeones de Argentina, campeón de Lionel Messi!"

"Este es un título muy grande", dijo el técnico argentino Lionel Scaloni.

"Espero que los argentinos lo disfruten. La afición ama al equipo sin

Términos y condiciones y creo que simpatizan con este equipo, que no es implacable en su cautela ".

Esta victoria fue la decimoquinta para Argentina en la Copa América,

Esto significa que empatan con Uruguay como los mejores ganadores de la historia.

La victoria de Argentina amplió su racha invicta

A 20 partidos con Lionel Scaloni y darle a Brasil su primera derrota competitiva

ella desde que perdió ante Bélgica en los cuartos de final de la Copa del Mundo de 2018.

Te agradecemos por cada momento en el sitio: First Person Magazine: Te queremos mucho